Ваша система домашней безопасности готова к осени?

Ваша система домашней безопасности готова к осени?

Осень - захватывающий сезон из-за красочной листвы, начала школьных занятий и более прохладных температур. Но верьте или нет, все эти изменения могут быть связаны с меняющимися проблемами безопасности.

 

Читайте дальше, чтобы узнать, как Вы можете правильно подготовить свой дом и свою систему безопасности в предстоящем осеннем сезоне.

 

 

Как обеспечить безопасность дома осенью

 

Ландшафтный дизайн

 

Один из наименее известных фактов о безопасности заключается в том, что озеленение имеет значение, когда вор определяет потенциал дома для взлома. Например, воры используют заросшие кусты, чтобы спрятаться, когда они собираются проникнуть в жилище. Убирать пространство, удобное для укрытия, перед окнами важно, потому что 95% всех взломов связаны с каким-то уязвимым входом, а окна очень восприимчивы.

 

В течение осени домовладельцы склонны допускать перерастание растений, потому что они скоро начнут увядать или становиться бездействующими. Ваш двор нуждается в меньшем обслуживании осенью (помимо сгребания всех этих листьев!). Но не забывайте, что эти советы защищают от взломов:

 

- Умерьте предельное озеленение, которое блокирует взгляды соседей на двери и окна. Вам может понадобиться конфиденциальность от соседей, но они предоставляют дополнительный набор глаз, чтобы наблюдать за Вашим домом.

 

- Уберите мертвые растения перед домом. Меньше растений обеспечивают меньше укрытий.

 

- Обрежьте кусты и деревья, особенно если они стоят перед окнами. Это может обеспечить безопасность и помочь Вашему двору выглядеть более ухоженным и обжитым.

 

- Используйте тернистые растения, такие как розовые кусты перед окнами. Воры, как правило, избегают скрываться среди таких растений.

 

Для получения дополнительных рекомендаций просмотрите документы по общей практике предотвращения преступности с помощью экологического проектирования.

 

Возвращение детей в школы и университеты

 

Начало осени сигнализирует о начале нового учебного года, а это означает, что в расписание Вашей семьи будет внесено немало изменений. Например, дети возвращаются домой из школы, прежде чем родители вернутся с работы. Убедитесь, что Ваши дети знают основные советы по безопасности, чтобы подготовиться к этим изменениям.

 

Если Ваш дом еще не имеет надёжной современной системы безопасности, подумайте о покупке в SSBB. Дома без них на 300% чаще подвергаются взлому. Одна из особенностей, облегчающая начало обучения для всей семьи, — это система безопасности с мобильным приложением. Используя свой смартфон на работе, Вы сможете:

 

- Разблокировать и заблокировать двери для своих детей, когда они вернутся домой.

 

- Следить за съемками в прямом эфире, чтобы проверить их безопасность.

 

- Отрегулировать термостат, чтобы разогреть дом, когда детей отпустят с учёбы домой.

 

Холодные температуры

 

Вы, вероятно, пользуетесь обогревающей бытовой техникой дома, когда дни становятся холоднее. В конце концов, большинство домов нагревается приборами, которые работают на природном газе. К сожалению, они также увеличивают риск отравления угарным газом. Фактически, утечка газа из печей или котлов является одной из наиболее распространенных причин отравления угарным газом каждый год. Рассмотрите для себя систему безопасности, которая включает детекторы окиси углерода и функции управления энергией, чтобы Вы могли оптимально использовать энергию при сохранении тепла и минимизации возможности утечки угарного газа.



Каталог товаров
Интересные статьи Последние новости