Кража, грабеж, взлом: различия и как предотвратить

Кража, грабеж, взлом: различия и как предотвратить

 Кража, грабеж и взлом - это три слова, которые Вы не хотите когда-либо услышать в свой адрес, если Вы являетесь владельцем бизнеса. Когда Вы упорно трудитесь, чтобы построить свой бизнес, преступники воруют больше, чем просто Ваши запасы продукции или основные средства, они также тратят Ваше время и деньги.

 

Ниже мы изложим различия между кражей, грабежом и кражей со взломом. Кроме того, расскажем, как лучше защитить Ваш бизнес, поэтому Вы сможете развиваться без потерь.

 

Превентивные меры от краж, разбоя и взломов

Кража

Кража описывается как противоправное взятие чужого имущества. Для Вашего бизнеса это может означать действия клиентов (кража в магазинах), кражи сотрудников или возникновение любого другого случая потери собственности. В случаях кражи часто используются подлые тактики, что затрудняет выявление и прекращение деятельности правонарушителей. Строгая политика и оборудование безопасности - Ваш лучший выбор для смягчения потерь.

 

Очень важным шагом является разработка политики, которая защищает Ваш бизнес как внутри, так и снаружи. Уполномочьте сотрудников, чтобы они были частью Вашей команды по предотвращению материальных потерь бизнеса, организовав учебные занятия о том, как безопасно определить и остановить воров.

 

Однако Вы не можете полагаться только на сотрудников, которые будут Вашим основным направлением в стратегии обороны. Для большей защиты установите камеры видеонаблюдения во всех стратегически важных местах, включая складские помещения, возле всех выходов и с выгодных ракурсов. Надёжный поставщик, такой как SSBB, может максимизировать Ваш охват для защиты от внутренних и внешних краж.

Грабеж

Страх является главным отличием в грабеже. Любое взятие или попытка завладеть собственностью посредством силы или страха. Как правило, грабеж будет самым непосредственным образом влиять на Ваших сотрудников. Обезопасьте своих сотрудников и оградите от потенциального риска грабежа. На первом месте стоит безопасность сотрудников, но это не значит, что Ваш бизнес не должен быть под защитой. Используйте мобильные решения в сочетании с круглосуточным мониторингом. Это позволяют Вам получать доступ к живым видеоматериалам в режиме реального времени, получать оповещения и сообщать соответствующим органам правопорядка, когда есть подтвержденная угроза безопасности. Видеозапись также помогает властям рассматривать инциденты, чтобы увеличить шансы ареста преступников.

Взлом

Видеозапись с камер наблюдения указывает на кражу со взломом. Этот фактор является причиной того, что кражи со взломом обычно происходят ночью. Поэтому Ваш бизнес остается особенно уязвимым после окончания рабочего дня.

 

Надлежащие системы освещения и сигнализации - это наилучшие способы предотвращения потерь от краж со взломом. Освещение точек входа, чтобы увеличить видимость, а также освещение с детектором движения, должно эффективно снизить риск возникновения кражи со взломом. Для оптимальной защиты необходимы датчики открытия  окон, дверей, круглосуточный видеомониторинг. Сигнал тревоги оказывается бесполезным, если никто его не слышит; Вам нужна профессиональная система мониторинга от SSBB.

 

 

 

 

 



Интернет-магазин
Видеонаблюдение Видеонаблюдение
Интересные статьи Последние новости