Контроль доступа и устройства для чтения карт

Контроль доступа и устройства для чтения карт

 

Когда Вы планируете открыть новый офис, использование электрического дверного оборудования – необходимый элемент Вашего мысленного списка. Всегда помните, что дверь – это первое, что видят люди, приходя в Ваш офис. Поэтому подберите стильное и безопасное решение в SSBB.

 

Эффектное и безопасное офисное помещение

 

Вот почему многие компании, занимающиеся строительством и архитектурой, спрашивают нас, как вписать электрические дверные фурнитуры в свой проект. В основном это также включает в себя карточные системы контроля доступа.

 

Некоторые из аппаратных продуктов контроля доступа:

  • Считыватели карт
  • Контроллеры
  • Магнитные замки
  • Устройства безопасности

 

Когда покупать двери с карточной системой доступа

 

Лучшая стадия, чтобы начать присматривать такие системы контроля доступа – это период, когда Ваша строительная компания разрабатывает план офиса. Как правило, они должны указывать проводку или кабели. Как только стены будут закрыты, вы все равно сможете установить все оборудование, но кабели нужно вытаскивать, когда стены ещё открыты.

 

Другая важная часть - это заказ самих дверей. Крайне важно не использовать раздвижную дверь, потому что они в основном не работают с электрическими системами доступа.

 

Использование плана этажа для планирования контроля доступа

 

Обычно архитектор или инженер-консультант рисует схему плана подключения, включая проводные прогоны и любое установленное оборудование. Подберите электрическую дверную фурнитуру (замки), которая будет использоваться для совместимости с карточками.

 

Какой бы замок Вы ни выбрали, один кабель нужно отправить в местоположение блокировки. Этот кабель подключит оборудование безопасности двери и датчик движения или кнопку, которую Вы нажимаете, чтобы выйти.

 

Заметка о раздвижных дверях: НЕ рекомендуется. Они выглядят очень элегантно, но абсолютно непригодны для использования с электронными замками.

 

Как правило, все замки подключаются к источнику питания. Обычно источник питания находится в IT-комнате или комнате связи. Однако, если это небольшая установка на одну дверь, Вы также можете подключить замок к источнику питания рядом с дверью.

 

Никогда не экономьте на кабелях, потому что, скорее всего, у Вас никогда не будет возможности изменить или отредактировать кабельные трассы в течение всего времени пребывания в офисе.

 

Важно: начало и конец кабеля должны быть помечены именем двери, поскольку так можно избежать путаницы в отношении того, какой кабель выбрать.

 

Вариант: Проводная стойка - Большинство компаний предпочитают иметь на стойке регистрации кнопку разблокировки двери, поэтому на стойке регистрации от IT-комнаты должен быть проложен сигнальный кабель.

 

Резервное копирование питания и функций

 

Очень сложно понять, что такое планирование строительства, однако, как правило, это резервные системы питания. Нашим клиентам мы советуем всегда проверять, имеет ли здание резервный генератор для питания. Это спасает Вас от многих неприятностей в будущем. В противном случае для аварийных требований Вам понадобится 24-часовая резервная батарея, рассчитанная на то количество систем блокировок доступа, которое у Вас есть. Для резервного копирования функциональных возможностей физическая аналоговая резервная копия должна быть установлена в виде ручного ключа или клавиатуры.

 

 

 

 

 



Интернет-магазин
Видеонаблюдение Видеонаблюдение
Интересные статьи Последние новости