Биометрические системы в промышленности

Биометрические системы в промышленности

 

 

 

Термин «биометрия» относится к сбору и использованию органической информации и поведенческих характеристик для разного рода специфических целей. С быстрым совершенствованием биометрических систем их утверждение как систем безопасности растет быстрыми темпами.

Технологическая характеристика любой системы идентификации/проверки должна быть биометрической или включать что-то еще, чтобы предоставлять точные данные с нулевыми ошибками во всех условиях, в которых она подвергается использованию и, тем не менее, обеспечивает такое решение при минимальных затратах на рынке.

Технология отпечатков пальцев выходит очень близко к удовлетворению этой потребности и, таким образом, имеет широкое утверждение и распространение по различным отраслям промышленности.

Ниже кратко рассматриваются некоторые отрасли (зоны), которые используют технологию сканирования отпечатков пальцев.

Биометрические системы безопасности в разных отраслях промышленности

Банковское дело

Сегодня большинство смартфонов оснащены сканерами отпечатков пальцев. Банки используют теперь повсеместно функцию мобильного телефона в качестве дополнительного уровня безопасности. Идентификация отпечатка пальца используется банками, чтобы точно знать, кто «использует услуги, которые они предлагают, а также для регистрации деятельности клиентов». Это также существенно ценно для того, чтобы реализовать разницу в банковской системе в отношении норм и стандартов. Использование технологии отпечатков пальцев для доступа к банкоматам как дополнительное испытание перед авторизацией исключительно хорошо известно и пользуется преимуществом по сравнению с технологией Pin & Сards.

Здравоохранение

Датчики отпечатков пальцев позволяют необычайно продуктивно распознавать любую электронную медицинскую информацию без необходимости размещения других идентификаторов, таких как дата, цифры, код и другие важные персональные данные. Впоследствии может быть выполнен быстрый доступ к истории болезни пациентов. Это также ограничивает возможности неправильного изъятия медицинских отчетов или зеркальной копии, которые могут быть опасны в некоторых случаях.

Управление человеческими ресурсами

Это один из регионов, который широко использует датчики отпечатков пальцев для того, чтобы предоставить доступ к отличительным частям офиса и управлению рабочим временем, и посещаемостью. Эта технология может быть эффективно использована и развита с помощью существующих систем вознаграждения внутри компании, с тем чтобы предоставить более точную информацию о посещаемости, которая будет использоваться для соблюдения трудового законодательства.

Правительственные агентства

Миссию каждого правительственного учреждения по всему миру можно суммировать так: правительство планирует улучшить жизнь людей посредством надежных, прочных, прогрессивных технологий, которые обслуживают граждан. Есть люди, которых нужно изменить; люди, которых нужно остановить; люди, которых нужно осмотреть; и люди, которых нужно защищать. Таким образом, правительственные учреждения в федеральном и парламентарном секторе реализуют подсчет пограничной безопасности, разрешения на правовую защиту и гражданские услуги. А также требуют от компании реального управления, доступности, точности и максимальной отзывчивости в регионе управления идентификацией для выполнения своих задач. Многие правительственные учреждения используют биометрические системы безопасности во многих сферах, таких как заявки на идентификацию граждан, паспорта, PDS (публичные системы распределения), карточки и другие системы общественной безопасности и идентификации.

 

 

 



Интернет-магазин
Видеонаблюдение Видеонаблюдение
Интересные статьи Последние новости