Биометрическая система управления посетителями

Биометрическая система управления посетителями

У организаций, предприятий и компаний есть много посетителей, посещающих помещения на ежедневной основе. Немногие посетители оплачивают однодневный визит, в то время как некоторые гости могут наведаться в офис более одного раза, поэтому требуют оформления пропуска на более длительный срок. Вследствие этого важно следить за деятельностью посетителя в помещении или в учреждении любой организации.

 

Любое предприятие высоко оценивает необходимость надежного решения для обеспечения безопасности своих помещений с использованием высокотехнологичной системы. К всеобщей радости, с научным прогрессом приходит и технология биометрии, которая защищает помещения, обеспечивая подтверждение и контроль доступа утвержденных пользователей.

 

 

 Внедрение системы управления посетителями

 

Традиционная система управления посетителями реализует непрактичный и громоздкий метод регистрации, управления и отслеживания информации о посетителях, поступающих в помещение, что затрудняет управление всем процессом. Создание беззаботного процесса регистрации посетителей, составления записей о перемещениях и временных рамках их пребывания на Вашей территории открывает прекрасную возможность для использования биометрической системы управления посетителями. Кроме того, ограниченный доступ может быть санкционирован посетителям системой для обеспечения доступа лишь к допустимым областям.

 

Безопасный и профессиональный подход к контролю доступа

 

Современная биометрическая система управления посетителями облегчает управление, предоставляя информацию о том, кто посещает предприятие и какова продолжительность пребывания посетителей в помещении. Впоследствии важно получить учет посетителей, проходящих в здание или его отдельные части, и поддерживать сбор и хранение записей с информацией о посетителях.

 

В настоящее время биометрическая система управления посетителями, по-видимому, идеально подходит для крупных организаций или заводов, которые управляют несколькими подразделениями, такими как складские услуги, логистика, финансы, Порты терминалы и тому подобное. Такие заводы, порты или организации широко распространены на тысячах гектаров, а их отделы расположены удаленно, возможно даже на разных континентах. Следовательно, футуристическая система управления посещаемостью, использующая биометрическую технологию, обеспечивает безотказное решение безопасности для удаленной авторизации и управления доступом посетителей.

 

Традиционный процесс регистрации и аутентификации посетителя был ненадежным для практического применения. В то время как модернизированное решение, позволяющее использовать технологию Biometrics, позволяет ликвидировать несколько недостатков первичного решения безопасности. Благодаря передовому, инновационному и ультрасовременному биометрическому решению Вам больше не понадобится управлять кучей бумаг, которые можно даже повредить или потерять.

 

Система управления посетителями Biometrics, преодолевающая все недостатки примитивной организации безопасности, обеспечивает надежное, недорогое, комфортное, масштабируемое и надежное решение для эффективного управления контролем доступа.

 

Преимущества биометрической системы контроля доступа

 

-Обогащение профессионализма и сохранение достоверности данных

 

-Беспроблемная и простая установка

 

-Надёжное техническое обслуживание

 

-Уменьшает вероятность мошенничества

 

- Улучшает безопасность помещений и офисов

 

- Следите за часами посещения посетителей

 

- Мгновенный доступ к информации посетителя

 

- Систематизация ежедневных операций по поддержанию записей посетителя

 

- Может эффективно использоваться в удаленной авторизации и управлении доступом



Каталог товаров
Интересные статьи Последние новости